股民老张投资咨询中心

重要的是判断行情是否结束?

新手上路

楼主
     1949一路上扬近500点,多少踏空人士盼着回调;多少人诅咒银行股单打独斗操纵指数;多少人疾呼赚了指数不赚钱。。。。。。   调整终于来了;银行终于停止了指数操纵;个股终于开始了赚钱的机会;可是市场投资者的“叶公好龙”越发发扬光大了。。。。
   记得在1949启动后,我写过一篇文章【重要的是确认行情级别】。今天在调整之际再写一篇【重要的是判断行情是否结束】
   周末有股友说我——这次判断错了,大盘杀跌了。我说——我节前判断没有错,节后百花齐放。市场是不是这样呢?节后短短一周,指数跌了150点;医药、航母、军工、食品饮料、酿酒都涨幅不错,大家可以看看一下这些股票上周涨幅就迎刃而解啦。
   我认为——现在调整还没有确认1949行情结束,起码还有一波上涨。踏空的盼来了调整就是要在恐惧中再次错失机会吗???
   未来一段时间的银行等蓝筹的调整,正是小盘绩优成长股活跃演绎行情的机会!!总之,未来一段时间,个股盈利机会高于银行拉指数时期。这个道理明白吗?还有主板低估值没有涨的个股也有机会!
   很多人研究技术机械、痴迷于指数的研究,如今市场进入期指的对冲套利时期,指数的代表性已经今非昔比,市场的结构性越来越强。2010年就专门写过【未来几年中国资本市场都呈现结构性机会】。
   指数调整关注1.14日的2235点支撑!
   我的观点与大家交流!谢谢大家关注!

新手上路

沙发
我第一次进入,你是张老师吗?

新手上路

板凳
如果回调到2235,回调的幅度是不是太大,那就是说行情不强

新手上路

地板
735794854 发表于 2013-2-25 18:29
如果回调到2235,回调的幅度是不是太大,那就是说行情不强

个股行情不会小。指数行情到时候再说。

新手上路

谢谢分享 谢谢