股民老张投资咨询中心

标题: 量化实盘展示 [打印本页]

作者: 量化实盘    时间: 2012-10-17 11:17
标题: 量化实盘展示
交易统计
收益直方
交易明细

作者: 一笑而过    时间: 2013-1-31 13:33
牛呀
作者: zywqy2012    时间: 2013-3-9 11:25
请问楼主:表中原结存和实际结存有什么不同?为什么原结存大于实际结存?其中的差值是如何产生的?
作者: 量化实盘    时间: 2013-3-11 17:17
zywqy2012 发表于 2013-3-9 11:25
请问楼主:表中原结存和实际结存有什么不同?为什么原结存大于实际结存?其中的差值是如何产生的?

看实际结存就可以
作者: zywqy2012    时间: 2013-3-11 19:48
楼主您好!谢谢对上个问题的耐心解答。
再请教一个问题,交易明细中的商品编码看不太懂,与期货公司的商品编码不知如何对应,请指点。谢谢
作者: zywqy2012    时间: 2013-3-11 19:49
量化实盘 发表于 2013-3-11 17:17
看实际结存就可以

楼主您好!谢谢对上个问题的耐心解答。
再请教一个问题,交易明细中的商品编码看不太懂,与期货公司的商品编码不知如何对应,请指点。谢谢

作者: driven    时间: 2013-3-31 09:56
最大回撤和胜率是什么参数?
作者: fcylovelj    时间: 2013-4-24 09:51
不错啊;学习了
作者: tianwei9669    时间: 2013-5-1 17:09
真他妈牛  佩服啊 。股神,怎么这么厉害的。专家么   短线么?
作者: carl_sun7171    时间: 2013-6-22 19:47
IF888和IF000好像与中金所提供的编码不一样啊
作者: 量化实盘    时间: 2013-6-25 17:08
if888是主力合约(比如本月,等同于IF1307),有些系统必须在主力合约上交易。
if000是指数合约,是各个合约的加权平均,类似沪深300,有些系统必须在指数合约上交易。
  另外:每个软件对合约的编码是不一样的,但是内容都一样。
作者: 刘冰    时间: 2013-7-26 16:04
有问题的朋友联系客服QQ83489822 电话:13581511722
作者: carl_sun7171    时间: 2013-9-9 16:30
股民老张:最近几天没有更新了啊!我盼你更新啊!我估计20130909日你可能赚了不少。
作者: lonelyxmx    时间: 2013-9-26 20:51
我有个疑问想请教一下:国际上比较主流的量化交易系统(如Aberration 和Andromeda )他们的是性能统计的交易盈利曲线基本都是一条相当稳定的一条斜率接近于1的线段,交易的最大回撤不超过5%,为什么你们的交易系统的盈利曲线会波动如此之大?还有从3月中旬开始之后的整整6个月,该系统的盈利率就基本停滞在75%左右,没有提升,这难道意味着如果从3月份开始使用该交易系统的人就基本没有盈利,还是我对该性能统计体表的数据理解有问题?
希望楼主能够解答一下,谢谢。
作者: carl_sun7171    时间: 2013-10-7 18:51
股民老张:20130927日当然盈亏:1527.75元;好像与交易明细不符呦?是怎么回事呢?
作者: carl_sun7171    时间: 2013-10-7 18:53
20130930日的结果还没有公布呀?
作者: carl_sun7171    时间: 2013-10-9 07:05
怎么老是不回复
作者: carl_sun7171    时间: 2013-10-30 08:47
昨天的交易统计怎么还不发?

欢迎光临 股民老张投资咨询中心 (http://www.gmlzpx.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5