股民老张投资咨询中心

标题: 5月14日老梁观点 [打印本页]

作者: liangshuxiong    时间: 2013-5-14 19:14
标题: 5月14日老梁观点
今日大盘回试年线,做空动能有所释放。明日大盘有可能先抑后扬,操作上还需快速决断。如果大盘明日再次回试年线不破拉升,5月行情可期。如果破了年线那么操作就需要谨慎。热板块:谷歌眼镜个股水晶光电,长江通信、康耐特。李克强:要让老百姓对中国食品有信心。可关注食品安全类上市公司投资机会,如食品安全检测:华测检测两市唯一主营食品检测公司;达安基因,参股广州达元食品安全技术有限公司,天瑞仪器、迪安诊断等;食品安全追溯:远望谷、航天信息。“可见光通信”项目启动 蓝光LED芯片需求爆发 。可关注三安光电,国星光电。
作者: z2688    时间: 2013-5-14 21:12
老梁牛
作者: 华尔街-猎豹    时间: 2013-5-14 23:23
支持老梁
作者: 3xmajun    时间: 2013-5-15 08:54

作者: FREDERIC_XU    时间: 2013-5-15 15:22
老梁收我做徒弟吧
作者: 秦勤    时间: 2013-5-16 14:47
作者: s9899    时间: 2013-5-16 15:23
要好好向老师学习
作者: 刘冰    时间: 2013-5-16 16:17
z2688 发表于 2013-5-14 21:12
老梁牛

梁老师小班课现在开始招生了,想学习的话您可以联系我。电话:13581511722.我是这里的客服。QQ:83489822
FREDERIC_XU 发表于 2013-5-15 15:22
老梁收我做徒弟吧

梁老师小班课现在开始招生了,想学习的话您可以联系我。电话:13581511722.我是这里的客服。QQ:83489822
华尔街-猎豹 发表于 2013-5-14 23:23
支持老梁

作者: 刘冰    时间: 2013-5-16 16:18
s9899 发表于 2013-5-16 15:23
要好好向老师学习

作者: FREDERIC_XU    时间: 2013-5-23 10:09
刘冰 发表于 2013-5-16 16:17

我已经报了9800的班了,嘿嘿

欢迎光临 股民老张投资咨询中心 (http://www.gmlzpx.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5